[vc_section full_width=“stretch_row“ css=“.vc_custom_1611180002071{border-bottom-width: 20px !important;border-bottom-color: #000533 !important;border-bottom-style: solid !important;}“][vc_row full_width=“stretch_row_content_no_spaces“][vc_column][vc_single_image image=“2130″ alignment=“center“ style=“vc_box_circle“ onclick=“zoom“ css_animation=“zoomIn“][basix_h2_nm heading_text=“Kirstin Knufmann“ heading_align=“center“][vc_column_text]Kirstin Knufmann (39) gehört bereits seit 10 Jahren zu den Vorreitern einer weltweiten Entwicklung für nachhaltige, faire und pflanzliche Ernährung. Die Unternehmerin und Buchautorin erhielt bereits mehrere nationale und internationale Preise für ihre Arbeit.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][/vc_section][vc_row full_width=“stretch_row“ css=“.vc_custom_1611180178175{border-bottom-width: 20px !important;border-bottom-color: #000533 !important;border-bottom-style: solid !important;}“][vc_column width=“1/2″][basix_h2_nm heading_text=“A future worth buildung“ heading_spacing=“3″][/vc_column][vc_column width=“1/2″][vc_column_text]Gesund, nachhaltig, fair, pflanzlich und dabei auch noch lecker – und das mit Algen? Kirstin Knufmann präsentiert das Zukunftsthema Ernährung. Sie spricht über die Gestaltung einer besseren Zukunft mit nachhaltiger ressourcenschonender Lebensmittelnproduktion. Sie geht auf zukunftsweisende Prozesse ein, die Ressourcenverschwendung entgegenwirken, den CO2-Ausstoß in der Herstellung reduzieren und dennoch die Versorgung der wachsenden Weltbevölkerung mit ausreichend Nährstoffen versorgen können. Sie beleuchtet Lösungsansätze und Potentiale. Knufmanns Ziel: Win win win für Mensch, Umwelt und Natur.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row disable_element=“yes“][vc_column][vc_video link=“https://youtu.be/FkGvzR6dfdg“ align=“center“ title=“TEDxMagdeburg Talk Tom Assmann“][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row]